Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 02:38   #14
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Crash 22
может канешн игра и крутая но бля скока там ошибок это ******
у меня кризис при средних требованиях замечательно пахал, cod4 я просто тож урезал для сетевой игры и все без тормозов
а эта сука работает как windows 98 вроде все заебись работает и тут как вынесет либо в винду либо вообще на тотал релоад
решил поставить патч который они там предлагают скачать на 1.5003 и все сейвы побились)))
нулан я там всего пару часов поиграл но все равно стоило сказать об этом в комментариях к патчу
начал заново ваще все по нулям до 800 на 600 и выносит ещё круче.
Кароч я считаю что недоработали они её рановато выпустили а может это 1С у нас так круто работает. Старый сталкер тож зашибись работал, канешн тож выносил иногда но эт нормально для наших игр.
Я вот тоже на днях купил сталкера нового, отдал за лицензию 400 рублей и что получил ?
Обидно так, но получил постоянные вылеты, то какие то глюки с X-ray , то почему то с Core-duo, хотя у меня процессоры вообще xeon стоят..
Вот сейчас патч качаю с playground.ru/files/12185/
Не знаю может и поможет, одно знаю точно, что в первой части такого говна не было и не стоит эта игра таких денег, у меня некоторые знакомые геймеры отдали даже больше чем я, один 700, другой 950, не знаю правда что за вариант, jevel или box..

Тем не менее возмущению нет предела, что у них, что у меня одна и та же жопа..
Я почти вприпрыжку от магазина несся и вот вам нате.. одно расстройство, может хоть с патчем что то получится, ежели нет, сотру все на у черту!
Hektor вне форума   Цитата