Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 00:31   #4
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
без скромности скажу что ответил второй вариант, но не потому что талант... просто мне действительно легко дается, учится всё как то элементарно и без запаров... Ну и по первости старался немного конечно, это сейчас уже легко всё пошло ) А из минусов - мне досих пор впадлу перебарывать свой страх, и прыгать с больших ступеней и гэпов... да эт минус в мой огород, но я не расстраиваюсь Короч просто катайтесь, комуто проще комуто сложнее но главное чтобы нравилось )) Некоторым нравится когда всё тяжело дается... им интереснее кататся, добиватся чегото, больше радости от нового трюка нежели у меня. В чем то даже завидую тем кто только учится кататся Ведь правду говорят - учёба, оно лучшее время, и это касается всего. Короч не парьтесь и просто катайтесь )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата