Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 09:58   #56
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
и так и я посмотрел наконецто вернувшись с отдыха... Если на чистоту, моё ИМХО, по качеству самого видео в плане съемки и монтажа и вообще подборки в сотни раз лучше лакая. Трюки ТАКОЙ АД какого я и представить немог. Пусть оно не такое длинное как предыдущие, но каждый трюк на грани фантастики... David Gravette это нечто уму непостежимое... Это видео просто надо видеть... Совершенно новый уровень, офигеннейшие HD съемки чередующиеся с ДВ настолько гармонируют что нет претензий "это снято хорошо а это плохо". Опять же ИМХО, но это лучшее видео которое я когдалибо смотрел. А посмотрел я их как и большинство здесь находящихся ОХ КАК НЕМАЛО. Это должен видеть каждый. Эталон скейтвидео. Хотя это чисто мой взгляд может ктото и будет несогласен.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 16.08.2008 в 10:03..
Mr.Rap вне форума   Цитата