Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 07:50   #6
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Sk8er79
Постирать бейсболку
Короче, у меня была такая же тема пару месяцев назад, кепка синяя с белым спереди + лого разноцветное, были пятна грязи и еще какой то фигни на козырьке, сзади, внутри, короче везде..
Стирал я ее в ручном режиме, руками то есть, в тазике в холодной воде, порошок стиральный (не автомат) либо Persil либо Ariel, остальные все хуевые.
Так, сначала только порошок в таз насыпаешь, потом воду холодную, желательно чтобы много ее было, разводишь порошок очень тщательно, чтобы потом эти микро-гранулы от порошка на кепку не осели, после берешь свой кепарик и в таз, замачиваешь хорошенько и оставляешь минут на 15-20, потом тщательно прополаскиваешь опять же в ледяной воде, ни в коем случае ни в горячей (сесть может пипец как) и вешаешь кепку на какой-нибудь крючок или можно прищепкой, феном или какую другую сушку не использовать.
Вот, должно все отстираться, у меня все в ажуре было))

[ADDED=Hektor]1218768629[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от GrafF
намыль тряпочку и почисти и все
Угу, от мыла цвет линяет..

Цитата:
Сообщение от Smelton
пятновыводителем попробуй
Очень нежелательно..
Hektor вне форума   Цитата