Тема: олли
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 23:39   #694
S.K.A.T.
Nihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстой
Рейтинг мнений:
-fil_skatefan- Советую тибе учить олли на езде но в чес то Mariiiaaa прова на метсе проще)) и страховка есть но лично я многое упустил пока учился олли на месте вотп рикинья учил его на месте недели 2 подлитал высоко потом начал на ходу а что толку на метсе не какого заного учить начал так что сразу на езде старайся удачи упорство тренировки и все получится!!!!!!!!!

[ADDED=Nihron]1217183558[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от -fil_skatefan-
Блин,пацаны помогите! Если например я хочу сделать олли вообще...Обязательно надо разгоняться или можно сделать это стоя на одном месте!?
Лучше на медленной скорости потихоньку потом постепенно увиличивай)) так продолжай и все срост будит !

[ADDED=Nihron]1217183638[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от -fil_skatefan-
Так ладно,но на месте-то вообще не получается,тейл практически не отрывается от поверхности и кстати,можно делать олли пока без вытяжки?
че за бред ? конечно надо делать вытяжку ты что )

[ADDED=Nihron]1217183863[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bittalker
блин, я ваще на скорости не могу прыгнуть нормально -не могу приземлить ноги на доску правда я тока недавно научился делать норамальное олли на месте, но хочется сделать на скорости.
И еще у мя вопрос, у вас олии на скорости такое же высокое ,как олли на месте, или нет ?
Да нечего не меняется если ты натренировал его когда делал это на месте у тебя должен получатся такой Олли ну это только моё мнение но у меня какой был на месте такой и на езде ) тока иногда ноги срываются)) но это хрень скора устранится так как я ща кикфлип учить стал малясь а олли тока стараюсь выше сделать))

[ADDED=Nihron]1217183998[/ADDED]
Косяковский ты прав
Nihron вне форума   Цитата