Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 19:43   #66
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в пансионате отдыхал как-то. у меня был велосипед и мне нужно было поменять педали. короче решил это сделать в холле своего корпуса. стал откручивать педаль, не откручивается. в итоге приложил столько сил и не открутил, а в итоге сломал металлический ключ, разозлился, швырнул ключ со всей дури куда подальше и этот разбил какую-то стеклянную дверь. я такой - блия)) нах я это сделал
а в это время заходит сантехник в корпус, я быстрей беру велик, выбегаю (пока он заметил) и угоняю, но он меня все-таки увидел)на мне еще кепка была.
потом вечером ко мне подходит какая-то тетя и спрашивает: - "мальчик ты тут не видел пацана в кепке на велосипеде, может ты знаешь такого?" ха а я был в кепке)
я говорю, что не знаю таких)
Сырой вне форума   Цитата