|
а у меня тоже загон! мне постоянно
кажется что все вокруг обращают внимание на мой длиный нос, а ещё мне кажется что все думают что я итальянец! я по этому сильно гоню!
на самом деле я не итальянец и папа карло мне не родной. вобще если правдо поня сделали в на секретной фабрике в сибири по приказу царя петра первого от 24 мая 1721 года. было приказано татищеву начать разработку солдат нового покаления для заброски их в башкирию для подавления
[ADDED=buratino]1216619766[/ADDED]
набегов башкир на русские села. по задумке самого татищева заводы должны были выпускать роботов терминаторов но иза того что в те времяна не было известно о нанотехнологииях и свойств пн переходников то все микросхемы делались из дерева правдо из очень ценных пород! короче чтото у них там не пошло и в место терминаторов получались только буратины, которые сразу пристрастились к спиртному и очень сильно ругались матом и совсем не хотели воевать!
[ADDED=buratino]1216620429[/ADDED]
в феврале 1723 года мне удалось бежать с секретной фабрики притворившийс бревном я успел пересеч три граници и оказатся в тогдашней италии ну а дальше все хорошо знают! я путем одурачивания в ведя старика в заблуждение и войдя в доверие остался у него жить!
вот такая история!
такчто не фиг на меня гнать что я итальянец! нет я русский! и эта история тому доказательство! а на счет носа сперва на свой посмотрите!
я просто крут!
|