посмотрел вконтакте, зря сделал, качество как-то смутило обстановку =\
сайт убог, но берёт тем что функционален и можно посмотреть всё что угодно. уж лучше на файлообменники заливать и на тематические ресурсы ссылки кидать. от этого никуда не деться, что выкладывают в сеть. видео неодназначные эмоции вызвало. с одной стороны как-то по родному всё, очень нравится когда русскую музыку вставляют. родные места (правда мне как вмх-еру многие споты не известны). с другой стороны съёмка ну не знааааю. обрезания райдеров там и т.п. по мелочи конечно. и общей картины не портят. в целом классн. про съёмку с рыбой молчу, так как в этом вопросе на вкус и цвет... но то, как искажает естесственность фишай - лично мне не нравится. я за широкоугольники ^^) перед профайлами классные сюжеты. уровень райдеров впечатляет, хоть я и не очень разбираюсь что круто, а что нет, но нравится 180 с огромных ступенек, и 360 флип на плоскости. все кто приняли участия - молодцы. всем уважение.
п.с. - всё равно , так как мне удосужилось жить в одном районе с валерой бочаном - он для меня самый крутой отец в скейте (не берём в счёт артюховых, сорокиных и некоторых других..). йоу
вот на этом история и заканчивается, мои маленькие 4-х колёсные друзья )