|
у меня история такая была:
вообщем ето было на неделе, были дожди никто не катался особо
я с другом катались возле департамента образования (там есть одна грань, пару гэпов и офигенное покрытие, поетому там и собирается много народу) вообщем охраники там жосткие, как тока видят что мы сидим на ступеньках или на грани (отдых и тп) сразу говорят "пидуйте отсюда". мы сели тока когда дождь был, т.к. ступы и грань находятся под крышей, чтобы не промокнуть...
вышла охранница и начала грить типа валите, я спокойным языком сказал почему я должен уходить, если тут стоят тоже люди и кроются от дождя (там еще 2 девушки стояли , мимо проходили, попали под дождь и пришли под крышу). охраница начала докапываться типа мол тут департамент все дела , вали отсюда. потом попросила документы, я грю что я школьник и документов у меня с собой нет, потом пригрозила что бригаду вызовет. я сказал ну и вызывайте , после етого ушел )
а еще дело было на пп, на нижнем памятнике (где 3 5 5 4) там каталось много народу включая нас (примерно 5 человек нас + еще 8 - 10 посторонних), пришла конная милиция (2 мента на конях) и прогнала всех, мы начали уходить, как ктото (из другой компании, не из нашей) пи*данул следующее: "Е*анные менты за*бали уже". Менты услышали и подумали на нас и мы полчаса перед ними божились и грили что ето не мы, потом нам пришлось всем вместе извиниться раза 3 и тока потом нас отпустили с словами что если еще раз тут увидем, мы разломаем ваши доски копытами коней.
|