|
Вообще когда я начинаю загоняться по этой теме, то у меня начинается какая-то адская депрессия, что не могу уснуть, и только об этом и думаю, и в голове не может уложиться, как так, если вдруг помрешь, а дальше ничего нету..
А что если после смерти душа не попадает в рай ад чистилище, а тупо остается на месте где твои останки, и ты ничего не можешь сделать, кроме того как наблюдать за тем что происходит в том месте где ты похоронен или типа того, и думаешь о всякой всячине и от скуки готов руки на себя наложить, а не можешь..
Самый лучший вариант это если после смерти есть какое-то продолжение, не менее интересное чем жизнь!
Смерти боюсь во всех ее проявлениях, она вызывает ужас даже когда она не настоящая (в книгах, в фильмах..) и очень было бы замечательно если бы ее вовсе не было, но увы, нужен же какой-то жизненный баланс..
Но ведь все горе жизни заключается именно в смерти, не будь ее все бы и жили не тужили, мол денег мало, так не беда с голода не помрешь, упал с высоты, утонул, попал в пожар? - Да нет, все вроде норм, жив же..
|