Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 08:42   #14
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Серапатан
нееее так нельзя....
какой прогресс то будет если катать всегда одному???? лучше найди себе таких как ты и вместе прогрессируйте, должна быть какаято конкурентность чтоли, или желание переплюнуть и научиться что нибудь крутое....
а я тож люблю в одиночестве, с плеером погонять поучить новые трюки. Как то более целенаправленно обучение идёт в отличие от того когда с кем-то. Тут се ставишь цель и спокойно шаг за шагом пытаешся. Как правило полчаса-час и задуманное выучил. Главное никто не отвлекает, никаких разговоров и т.п. Чисто настрой на обучение ) первое время я думаю так полезно.

[ADDED=Mr.Rap]1212723759[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от GreenMashine
че за бред,пол жизни катаю с профиками нашими и не хера не умею)))))
вово. Чёто от этого прогресса я тож неувидел. А вот от собственного упорства и желания - примеров хоть отбавляй )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата