Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 01:10   #182
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OllieWood
многие панки повторят почти все трюки Пиджея,Эрик Элингтон...Рэйнолдс еще можно перечеслять и перечеслять, раньше тоже думал что панки буржуйские типо нихрена не повторят из техничных флип-слайдов и тд...окончательно изменил своё мнение когда увидел мини профаил Элингтона в дэсбоксе (на сскейтбордмаге был)
Я не про то просто стиль другой в исполнение и конечноже есть такой момент"Я лутше сделаю флип бэксайд лип по гране чем флип бэксайд тэйл"просто несколько другой момент, блин обйяснить сложно печатью, слишком на долго рспространяться, но карчое вывод таков что П Род некогда не будет делать трюки ричи джексона а Элингтон некогда не будте делать свичь попшоит ноузграйн ноли трэ ау, ибо разные стили

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата