Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 03:14   #88
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я этот монтаж с худовским не сравнивал и сравнивать почему-то даже в голову не приходило. Поэтому лично для меня странно это сравнение, винтер надо воспринимать как он есть, либо нравится, либо нет.

Слышал мнение о плохом монтаже, а что плохо в монтаже? Я так и не понял, что там не так?

Цветокорекцию как в прошлом винтере не делали, мне в прошлом винтере она наоборот не понравилась, было больше желтезны, были пересветы, здесь практически все было как снято так и вставлено, за исключением замедлений - они цветокоректировались.

По музыки на вкус и цвет, слышал мнения о однообразносити музыки и охарактеризована как "хочу спать", но музыка разная и крутые треки, мне последняя нравится 3D вроде называется. на сайте ее тоже можно слухануть на how2make.ru

По трюrам - были вставлены трюки Дубровина Сергея, т.к. он совладелец Юнион и соответственно за одну компанию поставлены и да есть некоторые трюки Какаши, которые можно было бы убрать. Но мы спешили выложить винтер, потому что хотелось его давно показать.

Много было критики, но в основном положительная, казалось бы 7 минут видео из парка, а затрачено трудов на это около полугода + задействонно людей почти 10 человек, сами понимаете идеально сделать сложно, еще долго ролик согласовался и с музыкантами и со спонсорами и т.д.

В общем надеюсь что получился хорошо.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата