|
я этот монтаж с худовским не сравнивал и сравнивать почему-то даже в голову не приходило. Поэтому лично для меня странно это сравнение, винтер надо воспринимать как он есть, либо нравится, либо нет.
Слышал мнение о плохом монтаже, а что плохо в монтаже? Я так и не понял, что там не так?
Цветокорекцию как в прошлом винтере не делали, мне в прошлом винтере она наоборот не понравилась, было больше желтезны, были пересветы, здесь практически все было как снято так и вставлено, за исключением замедлений - они цветокоректировались.
По музыки на вкус и цвет, слышал мнения о однообразносити музыки и охарактеризована как "хочу спать", но музыка разная и крутые треки, мне последняя нравится 3D вроде называется. на сайте ее тоже можно слухануть на how2make.ru
По трюrам - были вставлены трюки Дубровина Сергея, т.к. он совладелец Юнион и соответственно за одну компанию поставлены и да есть некоторые трюки Какаши, которые можно было бы убрать. Но мы спешили выложить винтер, потому что хотелось его давно показать.
Много было критики, но в основном положительная, казалось бы 7 минут видео из парка, а затрачено трудов на это около полугода + задействонно людей почти 10 человек, сами понимаете идеально сделать сложно, еще долго ролик согласовался и с музыкантами и со спонсорами и т.д.
В общем надеюсь что получился хорошо.
|