Прив всем! Был тут недавно в москве захаживал в несколько скейтшопов...
Я вообще сам работаю в розничной торговле и знаю что такое кража и т.д. и т.п. И вся ответственность на продавцах лежит!
короче, зашел я в ПРОдвижение в Экстриме (время ок 11 утра) хожу, смотрю доски, шмутье, а им ПОХЕР!!! они стоят и играют в скейтовую игрушку и рассказывают попутно друг другу кто что вчера сделал (какой трюк) и т.д. и т.п. я протусил с пол часа там, ушел, вернулся, ушел, вернулся, и только после этого на меня внимание обратили!!! по моим прикидкам я бы вынес от туда не мало за это время, а они так и продолжали бы играть в игрушку свою...
еще случай, в адреналине в Атриуме: я мерию балахон, выхожу из примерочной подхожу к кассе - никого нет, постоял подождал, нет никого! походил походил - опять пусто... только после того как я начал звать хоть кого нить вышел продавец с таким видом недовольным, как будь то я оторвал его от любимого занятия(???)

не знаю про камеры а вот балахон я мог бы и не платить, а так уйти... магнит снимается в 2 счета

даже бы с магнитом вынес не запищало бы!!!
[ADDED=E.T.E.S.]1210798698[/ADDED]
в сквоте на петровско-разумовской тож случай был: захожу сидит парень смотрит кейт видио рядом девука сидит косички ему запалетает из дредов

и подхожу к углу где обувь- смотрю кеды одни, рядом коробки стоят с кедами... с верху таже модель и размер, приоткрыл а там левый лежит

был бы вором пропали бы эти кеды эти у них

и вообще, дверь в подсобку открыта! все на виду... ужас короче!
еще случай с кедами в адреналине на охотном ряду - тоже самое что и в сквоте

продавцы о чем то сприли ожесточенно, на меня пох!!!
и еще был в адреналине на красной пресне там вообще ужас... только в хорошем смысле слова

я был один в магазине и 6 продавцов они меня пасли от одного продавца к пругому

хотя и там была не внимательность тоже. так же с кедами... на втором этаже бло их двое, один со мной мерил кеды а второй посмотрел на меня и пошел курить... а первый ушел в подсобку а рядом куча обуви