|
можно учиться и в другой стране. тоже вариант.
и насчет зачем это надо немного.
средняя зарплата в нью-йорке 4500$ в месяц, то есть можно и 10 при уме колотить. хотя жил площадь там дорого. если дом снимать то 2к зелени. плюс немного на хавчик уйдет, насколько я знаю он там дешевле даже. плюс какие-нить налоги и прочие.
что еще есть хорошего заграницей. во-первых, законодательное. то есть там нет такого беспридела как у нас, но и там конечно не всё супер прям. но ночью можно спокойно гулять не боясь ничего. и если что отстоять свои права - так это безпроблем. у нас же понятно всё как.
лично у меня. знакомая. уехала учиться в Америку. в Лос-анджелес вроде. живёт там хорошо. работает. довольно.
но что я всё про Америку, да про Америку. народ там кстати особый. привыкать надо будет. родственники есть, приезжали, ну не совсем прям другие, но разница ощутима.
можно уехать в европу или вот был вариант в Австралию. про европу - так там вообще класс, там даже в Макдоналдсе зарабатывают по 8$ в час, то есть это 10 часов - 2 куска в рублях. 10 дней по 10 часов и средняя зарпата москвича, который работает в раза 2 как минимум больше. к тому же есть специальные учебные заведения, русские. и преподы там русские. жилью напорядок дешевле в европе, чем в америке.
так что смотрите сами где жить. и где лучше будет
|