Цитата:
|
Сообщение от Suite
параноидальная боязнь мусаров...это по вашему глупый ЗАГОН?
|
по-моему это да...их не надо бояться,они как собаки чувствуют когда ты боишься,нужно просто четко знать что они могут сделать,и что можешь сделать ты,вобщем свои права.
Цитата:
|
Сообщение от Macky
мне до сих пор обидно за мою подругу, когда она возвращалась из Амстердама она на вокзале встретила Бэма, он ей расписался на скейте, после этого его у нее в поезде сперли....облом
|
наверное плачет бедняжка...
а я выиграл доску той машин с автографом Джонни лейтона и подарил ее какойто девушке..потом переживал когда доску сломал..правда дело 2 летней давности)))
[ADDED=^^]1209464205[/ADDED]
А у меня загон,что когда общаюсь с кем нибудь,и наступает такая ненавистная пауза,достаю телефон и стразу же думаю зачем...открываю его,тупо смотрю несколько секунд на десктоп и убираю обратно..часто замечал за собой такое...
Еще ночью перед сном думаю что нужно стольким людям позвонить,о которых просто забыл или продинамил..и прям так активно думаю,что хочется сразу звонить им..
а утром когда просыпаюсь сразу думаю-фу бля,и о чем я только этой ночью думал....
Вообще у меня бессоницы и часто думаю обо всем и не могу подолгу уснуть...
[ADDED=^^]1209464387[/ADDED]
еще когда с человеком давно не виделся,и случайно пересекся,то происходит шаблонный разговор..
-ОООО ПРИВЕЕТ!!!! ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!как дела???
-привееет!!!да НОРМАЛЬНО! а у тебя?
-у мекня тоже
....
бля а потом понимаешь что просто не знаешь что сказать этому человеку,тк совершенно отвык от него и не знаешь что у него на уме,какие интересы...
и отходишь от него ссылаясь на то что тебе надо позвонить,пойти в туалет,итд...
поэтому страюась просто не пересекаться взглядами с людьми которых давно не видел...стараюсь не замечать..если надо то сам подойдет)))