Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 11:23   #26
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от 1248a5
просто забыть. забыть про развитие, про все трюки, схемы, описания. мол просто. чтобы там вериал хил сделать надо ногой так и так, а этой так. представили. выкинули их головы. и сделали. потому что когда мы хотим, мы не получаем. кроме случаев когда мы будет въобывать по полной при своём этом желании.
+1
простой пример в весение каникулы научился фэйки фс хилл (при этом я не умел хилл)просто когда играл в скейт друг заказал я попробовал так в шутку ну и приземлил на рисунок,подумал надо попробовать и в течение 1-2 мин я сделал его, но не было такого что я до этого неделями его учился намеренно,затем через недели 2 приехал на спот,смотрю мои друзья бс флип пробуют....взял попробовал бс хилл через 20 мин приземлил его и через 4-5 дней спокойно заказывал его в скейт,хилл я так и не умел...через еще пару дней играл в скейт...чувак заказал хилл ...я опять просто так попробовал от жопы как говорится...и удевило что случайно нога передняя на приму попала...после того как доиграли стал пробовать и через 1 мин научился хилл...
всё это к тому что не надо выбирать трюк потом читать втупую бредовые трик типы идти на след день и дрочить его 2 месяца...лучше научится что идёт,т.к. если для тебя время не пришло это то ты раньше не научишся...(равносильно тому что каждый сейчас для себя начнёт учить какой-нибудь запредельный трюк или захочет сделать с какихнить ацких ступенек...ведь всёравно не сделает\не научится...но потом когда-нибудь сделает, только не сейчас)
Johnny Blaze вне форума   Цитата