Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 10:35   #24
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
буонес диаз
порадую вкусным (:

вчера в общем не особо покатал, но торкнула одна вещь. вообще раньше про неё писал, но мимолётно оч. про позитивное мышление.

выходишь на улице и говоришь "я умею". только поверь в это. вообще можешь это вдолбить в голову, говоря минут 10 "я умею, я умею, умею, умею", но это вуду получается (: просто вспомни как это. ты один раз делаешь удачно трюк и считай ты его уже умеешь, дело пары часов максимум, чтобы до стабильности довести.

но я не это хотел рассказать. я вот по улице иду и улыбаюсь, а знаете что в ответ? в ответ мне улыбаются. даже если невкатывают почему это я иду, улыбаюсь, что такого то, но на лице у них все равно полуулыбка возникает.

и трерье сюда. это как коктели, кто на диску ходит, видел не раз как всё смешивают и в итоге штуки убойные получаются. третье это желание. вот и всё (:

выводы:

-грить себе постоянно что ты умеешь делать трюки, если ты и не можешь его правильно сделать. если знаешь почему не можешь, то говори лучше "мне чтобы удачно его сделать надо там например вытяжку получше. но я его умею, я его делаю. всё ок". и хорошо если ты этому будешь находить маленькие доказательства.
-хотеть. действительно хотеть заниматься скейтбордингом. это уже от человека зависит, насколько он цели ставит.
-катать всегда в компаниях. еще лучше если они умеют очень классно, а ты нихрена почти

всем весны приятной. и думаю топик можно закрыть уже
оптимист вне форума   Цитата