Цитата:
|
Сообщение от maximka-вантуз
а ты по ходу за прогрессом гонишься
|
не тут ты ошибся сильно,я катаю для удовольствия,просто не считаю что надо из этого делать цирк.
Цитата:
|
Сообщение от Ulallume
RINGOshaurma ваше мнение меня всегда очень радует вы самый позитивный человек на этом сайте
|
Да,а вот твое мнение меня не волнует-тоже мне нашла место для раскрутки своего посредственного сайта))),а больше всего я конечно ржал над тем как ты заливала про то что сайт в инете(Вконтакте) нашла,да ещё и целых две темы про это создала.
О у меня идея давайте все шитовые сайты делать,а потом их раскручиват тут,и новый раздел надо создать"Мой мега отсосный Альтернативный(типа я не такой как все ,раз как чмо разоделся)супер сайт для ушлёпков",чё ёпта крута будет.
Я уже просто не понимаю откуда все эти дермовые идеи,течения ,мысли?-Человек выделяется не тем как он выглядит или что пытается из себя изобразить,а тем что он из себя представляет как личнось,ну а те кто являются посредственными личностями,отвергнутыми обществом,вырежаются как идиоты,создают дибильные сообщества и дневники б*я на Лиру,просто для того чтоб на них обратили внимание так как сами они из себя ничего не представляют.