Тема ***ня полная, типа приезжие чурки всему вина, а бритая русская гопота не при делах, заебали уже порожняк гнать!
Не фиг шляться где попало и отсвечивать дорогими телефонами.
[ADDED=Hektor]1208815294[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от EnclavE
пневматическая МР-5
|
А за таскание в рюкзаке пневматики это я тебе скажу до первого мента, если найдут то 5-ку можешь смело схлопотать, пневматика щас стала почти к огнестрелу приравниваться, а если еще и применял против кого то, в составе группы или сговоре, потянет на немалый срок..
Понятное дело что себя надо как то защищать, но и срок/условняк вешать не охота на себя.
Самое легкое чем можно отделаться это административным наказанием = немалый штраф + в ебальник, у меня друг таким образом расстался с вальтером))
Этот случай почти полностью отбил охоту покупать оружие, хотя конечно я очень хотел, но блин у нас в стране будут следующие порядки: можно так удачно выстрелить, что нападавший моментально станет жертвой насилия и останется инвалидом, а стрелявший, потеряет свой статус обороняющегося и станет преступником, а если и будут какие то свидетели, то будут в тебя тыкать пальцем, он сука стрелял в бедного русского парня, а то что этот парень хотел украсть телефон, так это мелочи, на это мы глазки подзакроем..
В этой россии у русского быдла и не только есть все права, а у других мало что есть, я этого насмотрелся по горло.
[ADDED=Hektor]1208816071[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от Pucher
у меня недели две назад метрах в 100 от дома мужика убили,тоже стремно по своему раену уже вечером ходить
Правильно кто-то сказал:Россия-страна непуганных дураков
|
А в моем доме мужик выбросился с 14 этажа и бродягу зарезали.
А дом то не какая то лачуга, а внешпосылторг, вокруг 2 ментовки, кольцо рядом, а напротив дипкорпус и такая ***ня происходит, не первый раз кстати уже..