Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 19:07   #1
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Театр Абсурда "скачать"

Ну, в общем, как вы поняли видео уже в интернете как неделю, хочу лишь одно сказать, что те, кто захотят купить его - купят, а те, кто не захотят - итак понятно

Моё дело лишь поспособствовать тому, чтобы видео покупалось, поэтому если в вашем бородшопе нет дисков, то прошу вас сюда или в личку об этом написать, название магаза и какие-либо его данные, мы постараемся как можно быстрее туда его доставить.

Вот тут полный список магазином в которых они есть (ну или должны быть) www.atfilms.ru

Тем задротам, кто всё делает через интернет - вот два адреса по которому можно заказать фильм)))
zakaz@dvd-land.ru

Я понимаю что цена в 200р это не сравнимо ни с чем, но нам надо отдавать деньги за съёмки Тихони на вертолётах))) так что я думаю вы поймёте)

Ну а тем, кто залил видео в интернет ещё раз спасибо, но я если честно удивился, потому как думал, что оно раньше появится, видимо, были проблемы с вскрытием упаковки.

С уважением ATF CREW)!

Последний раз редактировалось Худ; 14.04.2008 в 19:36..
Худ вне форума   Цитата