Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2004, 11:17   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
И снова терракт

На Замоскворецкой линии Московского метрополитена в электропоезде в пятницу в 8:40 утра произошел взрыв. 22 человека погибли, более 30 пострадали, в больницы поступают люди в тяжелом и критическом состоянии, пострадавшие в результате взрыва в вагоне поезда на перегоне "Павелецкая" - "Автозаводская". ФСБ, подключившаяся к расследованию, объявила, что основной версией является теракт. После взрыва в метро возник пожар, которому присвоена 5-я (высшая) категория сложности, есть жертвы. В вагоне могло находится около 100 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в Мосгортрансе.

На месте происшествия находится более 100 бригад скорой помощи. Медики сообщили, что за помощью уже обратились около 50 человек, более 30 человек госпитализированы. Продолжается эвакуация пассажиров электропоезда. С двух станций метро навстречу друг другу идут бригады спасателей.

В вестибюле станции метро "Автозаводская" медики оказывают первую помощь пострадавшим при взрыве и пожаре в поезде. Эвакуации пассажиров пострадавшего состава, остановившегося в 300 метрах от станции "Автозаводская", создает помехи дым от продолжающегося пожара. В городских больницах освобождаются дополнительные места для пострадавших. Движение поездов остановлено на всей Замоскворецкой линии.

el добавил:
На Замоскворецкой линии Московского метрополитена в электропоезде в пятницу в 8:32 утра произошел взрыв. Как сообщил корреспондент NEWSru.com с места событий, взрыв во 2-м вагоне электропоезда на перегоне "Павелецкая" - "Автозаводская" осуществила террористка-смертница. Вагон полностью разрушен.

По предварительным данным, 30 человек погибли, более 30 пострадали, в больницы поступают люди в тяжелом и критическом состоянии.

Взрыв произошел в 500 метрах от станции. После взрыва поезд продолжал двигаться еще около 300 метров. По предварительным данным, мощность взрывного устройства соответствовала 1 кг тротила.

Всего, в составе эектропоезда, в вагоне которого произошел взрыв, было до 1500 человек. Эвакуация живых людей к 10:15 утра завершена. На поверхность выведены около 700 человек. В настоящее время спасатели выносят трупы.

После взрыва в тоннеле возник сильный пожар

После взрыва в метро возник пожар, которому присвоена 5-я (высшая) категория сложности. В вагоне могло находится около 100 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в Мосгортрансе.

На месте происшествия находится более 100 бригад скорой помощи. Медики сообщили, что за помощью уже обратились около 50 человек, более 30 человек госпитализированы. Продолжается эвакуация пассажиров электропоезда. С двух станций метро навстречу друг другу идут бригады спасателей.

В вестибюле станции метро "Автозаводская" медики оказывают первую помощь пострадавшим при взрыве и пожаре в поезде. Эвакуации пассажиров пострадавшего состава, остановившегося в 300 метрах от станции "Автозаводская", создает помехи дым от продолжающегося пожара. В городских больницах освобождаются дополнительные места для пострадавших. Движение поездов остановлено на всей Замоскворецкой линии.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата