Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 17:51   #373
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
о ура худоконьский пост

вот объяните мне почему сначала умные дядьки снимающие якобы для нас видосы говорят:"купите, не копируйте, всего 200р стоит". мне бабок не жалко и я бы с удовольствием заплатил. но дело в том что сначала они так говорят:"с 1 апреля 200р". я спецом пошел в шоп (Баланс) который не знаю спонсирует или нет но явно относится к проекту так в проекте учавствуют его райдеры. и вот я туда пришел а мне говорят что нет и может быть будет на следующий день. может быть? а то что я потратил 1-1,5 часа свеого времени ничего страшного? им то конечно ничего. а мне чего. вы можете умно сказать мол какой я занятой.

просто выбешивает когда тебя просят, а сами не выполняют сказанного.
АЕ УЕ! вне форума   Цитата