Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 19:51   #27
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
когда мне было 13 лет ны с друзьями ходили на станцию разгружать вагоны с арбузами. по 3рубля в день платили. потом мы запрыгивали на идущий в нашу сторону товарный поезд доезжали до города и мы соскакивали на ходу у переезда где он обычно скидавал скорость.
главное успеть спрыгнуть перед стрелкой на которой поезд может передти на другую ветку на которой он набирает скорость и может на большой скорости на 15 км от города увести.

[ADDED=suvorov.d]1205819593[/ADDED]
в тот злополучный осений день когда произошла трагедия о которой я хочу расказать мои друзья димка синельщиков, сашка аникин и ещё несколько человек как обычно запрыгнули на товарняк чтобы по быстрей до города до братся. как после мне расказал димка как всё произошло. поезд сразу пошол на разгон и перешол на другую линию прыгать было уже поздно когда они это поняли. после когда в нескольких километрах от города поезд малость сбросил ход и пацаны.

[ADDED=suvorov.d]1205820662[/ADDED]
решились прыгать. пока была возможность. главное для того чтобы тебя не затянуло под колеса поезда по законам центрабежной силы! нужно сильно отпрыгнуть от вагона в направление хода поезда. правдо твоя скорость удваевается при этом но зато ты преземлишся в дали от колес. все пацаны удачно спрыгнули кроме саши аникина ему было тогда 12 лет но выглядел он на 14. он был малость не уклюж хотя очень крепок. он замешкался и стал прыгать

[ADDED=suvorov.d]1205821738[/ADDED]
димка расказавал что всё происходило уже когда вагон с сашкой уехал метров за 200 от них. саша стал прыгать не по ходу поезда а в зад к хвосту состава! его моментом затянуло под вагон но на какоето мгновение задержался руками за край вагона.....но!
димка говарил его крик в ушах стоял ещё несколько минут а после только гудение они видели на состояние раскиданые части тела но подойти не решились! бегом до переезда за помощью. сашка погиб!

[ADDED=suvorov.d]1205822572[/ADDED]
саша аникин умер на 10 сутки не приходя в сознание.
ему отрезало обе ноги по бедра. этот улучий очень сильно на нас всех повлиял! на поездах больше не кто не катался. это была смерть нашего хорошего друга.
вот такой экстрим!
это не последнея из потерь наших друзей!
хуя, меня аж в дрожь кинуло...
Ты это серьезно написал, без брехни ?
Hektor вне форума   Цитата