|
еще в ростове когда жил
я в детсаду пиздц звереныш был я там проуччился 3 месяца по моему потом в подготовительный класс пошел за эти 3 месяца воспитательницу назвал ведьмой 7 раз
причем стабильно всегда ведьмой
была ***ня
типа кокакй то праздник всем надо было шарики принести надувные
ну вот все приходят у всех душнейшие шарики ну такие простые у кого круглые просто у кого такие из которых жирафов делают ну длинные такие кароч
вот а у меня такой был большой имеено шар ну для 6 летнего или 5 ваше огромный такой вот и не воздухомнпкаченный а гелием такой красивый
вот и чкто игрались мы с ними вот а потом типа время сна
и воспиттельница говорит мол шрики в десткую уберите на время сна все идут убирают
а я стою в двери обхватил шар ну как полностью не мог конечно вот
она ме мол "Кардава а ну ка уьрал шар!"
и пытаеться выхватить я ее укусил за руку и на весь детсад "отстаньТЕ ведьма" она аж *****а таки потом я получил конечно
еще был угар был обед тип курица на второе мне попался кусок типа со спины ну душный без мяса ваше я такой мол я это говно есть не буду так и сказал
он давай там "че неруский выпендриваться думаешь можно"
я опять,теперь на столовую уже "ВЕДЬМА" ууух она блять вся а ж покраснела нихера сделать не может а беситься
ваще на самом деле номрал угары были
один раз идиоты какие то во сремя сна с меян трусы стянули
бля нянечка всх будит ко мне подходит сдергивает одеало ну я просыпаюсь она бля аж дар речи потеряла я не секу ваше а чем дело потом смотрю заебись
нянечка на мой писюн вылупилась давай орать кипиш подняла мол че за ребенок такой
ну ****** ваще