Л Ю Б О В Ь
Л Ю Б О В Ь . . .
она живёт внутри меня,разливаясь солнечным светом по всему телу,греет мою душу,которая от этого тепла расцветает как чудесный сад ,где поют птицы,цветут цветы и светит солнце. он-ВОЗДУХ ,питающий этот, уже пустивший вглубь души корни, цветок под названьем ЛЮБОВЬ.
Если его лишить того чем он живёт (воздух) , то он как и всё живое на земле ,начнёт гибнуть,но не сразу...а медленно..постепенно-как и зарождалось.Любовь моя будет бушевать подобно дикому зверю в клетке из которой нет выхода.Потом же смирившись ляжет и мучаясь будет тихо стонать ,скребя когтями и разрывая душу на куски.Чувство, в пылу жара моего сердечка начнёт портится,а так как выхода ему нет, нарывать.
моя голова переполнена странными, страшными мыслями.Слёзы не переставая ливнем хлещут из глаз, да так что ничего не вижу.Душа ,насквозь пронизанная корнями когда то чудного цветка, болит ,ведь в ней то и находится причина страданий...Из груди хочется вырвать сердце, чтобы оно не сжималось так что перекрывало дыхание..,мне тяжело дышать и не хватает ВОЗДУХА...
хочется разорвать себе грудь ,чтобы,наконец высвободить наружу это, уже сгнившее, болезненное чувство, причиняющее столько страданий...
p.s.у кого было реально сильное чувство и кто что с ним делал?
p.p.s. пишите что думаете об этом!:-)
|