Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 00:32   #57
**V I P**
Jart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I'm_Hustla
Jart Russia ты тут писал что если дэка сломается в течение 2х недель то в скейтшопе тебе новую дадут,без экспертизы и тд?тоесть я могу покатать на ней дней 10 сломать её и мне новую дадут? и че я так могу каждую неделю джарт се менять? чёт не верится....
да и акция сделана ради того чтоб доски купили-что говорит о том что их мало кто бёрёт-ну а это говорит само за себя,да и по отзовам тоже они не ахти...
Мой ответ - не нравится не бери. По кол-ву проданных дэк, Jart одни из самых продаваемых сейчас в России фирменных досок. Больше продается Mild, но они дешевле и это немного другое. Хотя создавался Mild моими руками и руками тех, кто тогда работал со мной в Балансе. Думаю, что еще ZERO продается в большом количестве.
По поводу акции, мне не хочется никому ничего доказывать. Мы уже имеем ОЧЕНЬ много своих покупателей по всей России. ПО поводу гарантии - от заводского брака гарантия - ГОД с момента производства, и это написано в Европейском гарантийном талоне, который вложен в каждую дэку. А мы даем дополнительную гарантию от слома доски в первые две недели. Если ты сламаешь ее специально - это будет заметно. Если ты захочешь нас обмануть, то наверняка сможешь. Но, мы не доверяем своим клиентам, а если тебе что-то не нравится в нас или досках Jart - НИКОГДА ИХ НЕ БЕРИ!
Удачного катания всем, скоро начало сезона, поменьше травм!

Последний раз редактировалось Jart Russia; 25.02.2008 в 01:00..
Jart Russia вне форума   Цитата