Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 20:04   #62
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
не , я не согласен, т.к. это из серии "профаны снимают себя на среднюю камеру со средним уровнем монтажа"
лана, короч обсуждать тут нечего, раз выложили значит так и должно быть.
Брусник небурчи ну не выйграли ни вы ни ричинг ничё такого ))))) Нет терь гнобить будшь до конца жизни

[ADDED=nviktor]1200845057[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от RoflMaN
и че? где ты там увидел видео "не как любительское"? а?
че ж в вас столько говна то а? а еще все орут да нам деньги не нужны а как вас сливают так сразу все говно всплывает
заметь там не написано что "про не должно быть в видео"
там написано что видео должно выглядеть КАК любительское

я не понимаю что вы так до парней доебались то? сделали круто всем нос утерли уровень хороший снято круто не нудно как половина видосов так нет блин вам до******* надо что мол не из той страны у них одежда не та да вообще они не скейтеры
успокойтесь судьи и без вас в силе все решить а вы ж все не на коммерцию работаете так какое вам дело до денег? а?
+1 молодца прально мыслишь

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата