Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 13:53   #24
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Pucher
Латвия кочено зе бест,Особенно последний паренек,котороый еще к нам на адреналин геймс приезжал.
КОчено у них саме крутое видео,но его сложно назвать любительским,так как там катают тока их профики и у видео как я понял был продююсер+снимали нормальной аппаратурой,так что неудивительно.
Я если честно ваще думал что конкурс будет только среди русских видео
во первых с чего вы решили что это профики ваще??? прост я видел это уже в нескольких постах
во вторых в условии конкурса не сказана присылать тоько русские видео, кто узнал тот и прислал, все честно

[ADDED=-=KNUT=-]1200822782[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от FraGg3R
Давайте русских профики сделают свои дорожки в один видос и посморим...чё ето за бред? не должно тут быть латвии
Любительский конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!
никто русским профикам и не мешал делать дорожки и сюда присылать, чеж никто не снял и не смонтажировал то??? если ты бы их снимал все лето, а потом монтаж бы делал дох.уя ночей мог бы и прислать! в этом конкурсе идет упор не не трюки, а на монтаж и на съемку! конечно не у всех пиз.датые камеры, но я думаю елисей сразу увидит какой видос на какую камеру снимали и поймет, крутая это съемка для данной камеры или нет!
knut вне форума   Цитата