Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 01:59   #10
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Присвоение разрядов на сколько я понимаю еще надо будет утвердить, вот поискал в нете как допустим по оборонке присвание разрядов т.е. http://www.rosto.ru/?page=razryady

.1. Спортивные разряды присваиваются последовательно.
3.2. Спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта» присваивается Комитетом физической культуры и спорта города Москвы по представлению Совета МГО РОСТО (ДОСААФ). Для присвоения спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта» в Совет МГО РОСТО (ДОСААФ) представляются следующие документы:
- представление от Совета РОСТО (ДОСААФ) административного округа города Москвы или городской спортивной организации МГО РОСТО (ДОСААФ) (образец прилагается, приложение № 1) с ходатайством соответствующей федерации города Москвы по виду спорта или Городского клуба (школы) по данному виду спорта;
- Копии протоколов соревнований или выписка из протоколов соревнований. Документ должен быть заверен главной судейской коллегией, с указанием выполненных требований или нормативов и состава судейской коллегии;
- Зачетную книжку спортсмена, оформленную в установленном порядке.
3.3. I спортивный разряд присваивается приказом председателя Совета МГО РОСТО (ДОСААФ). Для присвоения I спортивного разряда в Совет МГО РОСТО (ДОСААФ) представляются следующие документы:
- представление от Совета РОСТО (ДОСААФ) административного округа города Москвы или городской спортивной организации МГО РОСТО (ДОСААФ) (образец прилагается, приложение № 2) с ходатайством соответствующей федерации города Москвы по виду спорта или Городского клуба (школы) по данному виду спорта;
- Копии протоколов соревнований или выписка из протоколов соревнований. Документ должен быть заверен главной судейской коллегией, с указанием выполненных требований или нормативов и состава судейской коллегии;
3.4. II и III спортивные разряды, I, II и III юношеские разряды присваиваются Советами РОСТО (ДОСААФ) административных округов города Москвы и городскими спортивными организациями МГО РОСТО в соответствии с перечнем (Приложение № 3). Для присвоения данных спортивных разрядов в указанные организации представляются следующие документы:
- представление от первичной организации РОСТО (ДОСААФ), филиала городской спортивной организации МГО РОСТО (ДОСААФ) или организации, культивирующей авиационные, технические и военно-прикладные виды спорта в административном округе города Москвы с ходатайством соответствующей окружного федерации города Москвы по виду спорта или окружного клуба (школы) по данному виду спорта;

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата