Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 14:25   #49
S.K.A.
Bigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
чтобы быть крутым надо рвать жопу
нельзя катать только во флету и быть крутым
ммм, еслиб не было перил и ступеней доска не была бы доской,да конечно было б очень круто выйти на улицу пару раз сделать кикфлип и пойти домой
Чувак ты меня не понял.... Я объеснял это Leo, который выебнулся...
Я имел ввиду что есть люди которые катают только во флэту,на мелких гранях, и мелких периллах... Все трюки у них нереально стабильны... К ним также относятся и фристайлеры...(просто фристайл в России развит очень слабо, и только можно надеятся на таких людей как hellsnejok) Каждый выбирает что-то для себя...
Для кого-рампа, для кого- бассейн, для кого- фристайл, для кого -стрит и т.д....И я считаю что ко всем стилям катания нужно относится уважительно....
А насчет ступенек,гэпов,перилищ... Я катаю именно так... И не всегда люблю за это себя... Я ломаю от 1-3 дэк в месяц... И мне кажется, что бы катать на этом уровне, людям нужны спонсоры...
Т.К. Без них эт пустая трата денег(не само катание, а катание с огромных перил, огромных ступенек, огромных дэк)...... Если будут халявные дэки, тапки и фотографы... Тогда скейтбординг далеко пойдет...
Эт мое личное мнение...

Последний раз редактировалось Bigfoot666; 06.01.2008 в 14:28..
Bigfoot666 вне форума   Цитата