Цитата:
|
Сообщение от Бобёр на....
Александров Виталик уфа лучший!!!!!!
Виталик лучший в попу нестильного пупка из находки!!!!!!
|
Это мой профайл, спасибо всем кто поддерживает, а вот тебе лично: не нравится-промолчи, но не*** оскорблять.
[ADDED=Ka$peR]1199370703[/ADDED]
Я вам расскажу что такое Находка в плане скейтбординга: это маленький городок где всего скейтеров 6 отсилы. Спотов практически нету, всего спота 3 норм, из оборудования только гриндбокс, трамплин, мануалбокс. И все! Единственную перилку и то сперли! Катаем только на асфальте, тэйлы стираются в гавно. Ни скейтшопа, ничего для продвижения нет, за досками приходится ездить за 200 км во Владивосток. Иногда оборудование разламывают бухие гопники. Ступеней тоже нормальных нету. Единственный травяной гап который был теперь вобще никакой: весь асфальт на приземлении разбился, на самом конце подъезда тоже отломана плита. Вывод: теперь этот гап никак не пригоден для катания. С единственных 7 и 8 ступеней жестко выгоняют, вызывают ментов. Приходится вобщем катать только на дерьмовом асфальте где куча голубиного гавна, на разбитом оборудовании... Может я что нибуть еще упустил в своем рассказе, но я надеюсь тот кто обсирает меня дочитает все это до конца и сделает выводы как мне приходиться катать и каким трудом в нашей жопе я добился хотябы такого уровня...