Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 02:03   #177
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
пасибо еще раз всем кто пришел, участвовал и тд.

мне кажеться то, что буржуии не приехали, не особо обломало, все и так прошло здорово.

все катались оч хорошо, особенно хочу отметить Кузовенко, который катался со сломанной рукой и сделал, один из самых крутых трюков контеста - нолли хилл борд по прямой. Саню рыбака которой в полуфинале реально мочил круче всех, а уже после финала сделал 270 свич фронтборд по длинной, Санек не расстраивайся у тебя все в переди!

Питерские парни как всегда, приезжают и забирают все деньги.

Егор Голубев катался в нашем парке 2 (!!!) раз. А Макс - 3ий.

больше всего мне конечно понравился Макс питерский у него очень крутой стайл и набор трюков, это еще по AG заметно было. Я думаю в скоре он о себе заявит.

Хиппи джам тоже супер прошел. молодцы парни, теперь можно себе представить что такое олли высотой 117 см, которое Вэйврайт сделал.

Вообщем всех с наступающим новым годом, хорошо отметить, много не пить)) в следующем году удачи в учебе/работе, и конечно много-много скейтбординга!!!

вит.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата