Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 00:58   #21008
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от elektrocandy
Неужели тебя так сильно задевает то, что говорят на форуме?
Ты построила здесь мирок своих авторитетов и теперь должна "подстраиваться" под них...
ооо тинейдж райот!
Цитата:
Сообщение от elektrocandy
интересно, как можно кардинально изменить лицо, не посетив пластического хирурга.
или здесь вовсе не лицо имелось ввиду. =_=
конечно,я имел ввиду не только лицо!

[ADDED=^^]1198702680[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от zippygirl
нет. меня не таки сильно волнует, а точнее вообще почти не волнует. я какая есть такой себя и люблю. просто забавно иногда наблюдать за некоторыми типами людей)) как они рассуждают, какие у них принципы есть, как они меняются ради достижения какой то цели. вот тебе не кажется, что та оценка девушек которая здесь в большинстве происходит это как оценка вещи. по внешности "тут немного убрать, тут подправить тут вот это тут то."
БЛЯ а как ты хочешь чтоб тебя оценивали?
наhuya спрашивается ты вообще тогда тут выкладываешь свои фото? как раз так и оценивают-тут нормально а вот тут так себе.в целом неплохо,потянет...

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата