Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 22:55   #1
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kane & lynch: dead man

поиграл около недели назад и забросил из-за неудобного управления, но сегодня дал игре второй шанс - настроив авто центринг камеры и поправив скорость прицела, игра быстро преобразилось в эдакое современное криминальное чтиво - управление вполне приятное чтобы снести фуражку десятку-другому фараонов, к этому же распологает сносная графика и психопат линч - кстате, сходство с тарантино из "от заката до рассвета" поразительное просто.

"линч, зачем ты убил всех заложников?"
"ну, моя маска.. она жгла лицо.. и я подумал.. ну случайно нажался курок.. понимаешь, она мне чудовищно жгла лицо."

и такой же диалог можно найти в от заката:
"она пыталась сбежать.. кусала меня и била в лицо.. в лицо."
"не, я знал что ты сумашедший, но чтобы настолько.. ей же 40 лет, она бы сделала все, чтобы спасти свою собачью жизнь.."

игра кстате от создателей hitman, такчто тела копов падают в знакомом буратино-стайле, а кровавые декалы остаются на пол-еблета кэйна.

http://www.kaneandlynch.com/

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата