Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 02:37   #1
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
собстно, обсуждаем меня :)

Я научился почти невозможному, я научился незаметно двигать людьми, и сейчас я хитро улыбнусь (: Я нашел выбор из выборов, где выбора нет. странно звучит, да? я знаю и может ты когда-то тоже это поймешь, если не будешь просиживать на стуле. Я научился определять нравлюсь ли девушке по глазам, невербалике, даже тем же капилярам, движениям, действиям, или скажем узнать нравятся ли ей мои глаза, в принципе бесполезная фикня почти, но приятно. но этого мало и я стремился всё дальше и дальше, я думал что можно соблазнить стилем, но оказалось все совсем не так, но и это работает на деле, я понял как вызывать доверие или взаимность, вот ты небойсь открыл какой-нить девушке душу, а она тебя послала, чтож, это нормально и она в этом не виновата. а сейчас я откою великий секрет и опять улыбнусь (: девушки не просто так поправляют челки и двинусь дальше, это очень похоже на лестницу, сперва ты спускаешь в темноте, а потом подымаешься и так раз за разом и все больше и больше, я научился управлять своим настроение, теперь я всегда добиваюсь того, что запланировал. вот смотри, представь себе ситуацию, что ты идешь по улице и видишь дерово? небойсь огромное такое себе представил, поставь рядом небоскреб и деревце тебе покажется вовсе мелочью. Еще думал грузануть всех под конец, ну да лан, об этом потом и снова улыбнусь (: потому что ты сейчас читАешь, а я чИтаю

Последний раз редактировалось оптимист; 21.12.2007 в 02:40..
оптимист вне форума