Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 16:10   #29
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ступеньки это не сложно... это просто тупо страшно. Сначала пооткидывайте доску потом как один раз приземлите так поймёте что нифига небудет. Гораздо жесче падать отбрасывая чем приземляя... с опытом поймёте. Главное знать что уровень позволяет прыгнуть их, а там всё уже легко. Если я знаю что уменя чёткое олли то я спокойно решаюсь прыгнуть с любых(не берём в расчет адские типа академии или калужских) просто отбрасил, приземлил, перестал боятся и сделал. Тут ничего такого. Просто опыт... пробуйте и всё. И ненадо пытатся небоятся ведь ради этого и катаемся, ради адреналина. Ради того ощущения когда перебарывая страх делаешь это... Это жизнь, это скейтбординг. В том то и дело. Так что пробуйте, падайте и главное - получайте удовольствие от сделанного трюка

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата