Тема: CRYSIS
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 04:36   #46
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Ребят если откровенно, то я на эту "гонку вооружений" уже забил. Учитывая нынешний прогресс, машину нужно будет менять каждые 8-10 месяцев, что то докупать, ставить в нее, обновлять и так можно до бесконечности, а деньги скажу я вам немалые уходят на все это
и правильно!вот поэтому я и купил бокс и наслаждаюсь последними хитами с великолепной графикой лежа на диване,потягивая виски(утрирую)

Цитата:
Сообщение от Hektor
Как мне сказал один мой хороший знакомый программер отчасти по играм, можно написать такую игрушку, в которую будут упиханы все самые последние технологии (шейдеры, тени, hdr и прочее), весить она при этом будет какие то сотни мегабайт, а работать будет даже на 3 пне.
Это как было с игрушкой по типу doom 3, все эффекты, вся святотень, идет на трешке без вопросов и весит 1 мегабайт)))
он это в шутку сказал)
не принимай всерьез....но в каждой шутке есть доля истины,как и тут...все гонятся за наживой и частенько выпускают на рынок сыроватые,них не оптимизированные продукты...особенно этим стра
дают немцы и наши...отсюда и железо требуется адское

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата