Тема: CRYSIS
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 04:21   #45
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от PizzaStar
Интересно, на каких системах ребята из Crytek разрабатывали игру? Неужели они использовали инопланетные технологии?
Инопланетные технологии здесь вообще не при чем.
Просто у команды Crytek-а нет совести, они выпустили игру под совершенно невъебательские системные требования, что обладатели даже самого продвинутого на сегодняшний день железа сидят и думают что же они собрали за компьютеры такие, если игра показывает кукиш на максимальных настройках или же идет с дикими тормозами.

Говорить можно об этом до бесконечности, просто игровая индустрия как таковая поделена на два рынка: производители игрушек и компьютерного железа.
И каждый из них набивает себе карманы и от тех кто покупает игрушки, и от тех кто берет всякие дорогие железячки..
А это в свою очередь новые карты, процессоры, новые мощности, под которые нет надежной оси, висту я не рассматриваю из принципа, такого дерьма как она, пока еще не видел.

Я уж не говорю об системах охлаждения, это вообще отдельная тема, с котором мне, как обладателю 2-х процессорного сервера серьезно пришлось столкнуться и я эту проблему так и не решил между прочим..
Ну да ладно, не о том говорю.

Резюмировать можно так, этот рынок - огромный бизнес и для производителей игр и для железячников, на уме которых сплошные мощности, а какие спрашивается системы будут это поддерживать.

Ребят если откровенно, то я на эту "гонку вооружений" уже забил. Учитывая нынешний прогресс, машину нужно будет менять каждые 8-10 месяцев, что то докупать, ставить в нее, обновлять и так можно до бесконечности, а деньги скажу я вам немалые уходят на все это.

Как мне сказал один мой хороший знакомый программер отчасти по играм, можно написать такую игрушку, в которую будут упиханы все самые последние технологии (шейдеры, тени, hdr и прочее), весить она при этом будет какие то сотни мегабайт, а работать будет даже на 3 пне.
Это как было с игрушкой по типу doom 3, все эффекты, вся святотень, идет на трешке без вопросов и весит 1 мегабайт)))
Hektor вне форума   Цитата