Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 22:15   #3614
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Suite
ADV777
ха ха)))ты чё....я тебе могу ещё раз сказать у меня лагало лагает и будет лагать пока я не апгрэжу комп и это никак не зависит от сервера...если у вас и лагало то уж точно не как у меня...хочешь почувствовать силу игры как у меня?)поставь себе fps_max 50 и поймёшь!и это не отмазы...то что мы слили я и так знаю ну и пох слили и слили чё теперь поделать...плакать чтоль или пеной плевать?!значит в след раз выйграем...
мы же не как вы в своё время в СУХУЮ слили миксу...это да было бы обидно!а так фигня то что проиграли мне не обидно ваще!!!
Лучше скажи почему кроме даста ты нигде играть не можешь так как на дасте?)
понимаеш после проигрыша не кому не интересны ваши там проблемы, ( у одного слабый комп, у другова чёто с инетом что лагало...)
я играю на инферно еще люблю оч aztec)остальные карты уже надоели....
темболее дд2 самая сбалансированая карта и так нитоко я считаю....на ней интересней играть чем на большинстве других
Johnny Blaze вне форума   Цитата