Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 14:37   #51
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от ТаТ
Достали уже писать безграмотно, типа "что стрОдает больше всего при кОтании", понимаю, запятые можно не ставить, но хотя бы писать надо без ошибок, мы же русские, а не суслики какие-то, но самая самая смешная кора-незнаю. Вроде пытаются бороться с неграмотностью в инете. Что вы об этом думаете???
я почти всегда пишу без ошибок.
привычка такая)

[ADDED=Hektor]1197455876[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Герыч
блин кто этот ЖЖ придумал
ЖЖ придумал американский программер Брэд Фицпатрик.
Поначалу он использовал журнал-блог в личных целях, типа дневника, а чуть позже это переросло в его постоянную работу, отсюда же выросла его компания Danga Interactive. Правда сейчас брэд своим детищем уже не занимается, журнал теперь под властью компании Six Apart, которая собственно и купила у него.

А философствовать на тему "кто придумал и зачем это нужно" глупо, нравоучения я читать не стану, не мое это дело, но плюсы подобных блогов очевидны, это же по сути социальные сети, которые объединяют миллионы пользователей разных стран, разного вероисповедания и т.д т.п, пользу от них не заметит только ленивый, не в обиду будет сказано.
Hektor вне форума   Цитата