Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 21:28   #79
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skol
Я являюсь заказчиком этого парка. Я предложил вывесить чертежи нового парка для обсуждения, а ни для того, чтобы всякие умники смешивали его с гавном, если все такие умные, чё до сих пор не богатые??? После всего что прочитал, делать не хочется!
Или даёте нормальный внятные советы или забываем тему навсегда, третьего не дано.

давай попробуем обсудить. для начала - что нужно нашим скейтерам. чтобы немного это понять надо провести час в парке адреналин. самая популярная фигура в парке адреналин ( на мой взгляд ) - это маленький трамплин. с которого либо прыгают просто. либо прыгают через пикник тейбл.
вторая по популярности - менуал пад и флет зона.
и третья фигура - маленькие радиусы между фанбоксами.

в адреналине очень хотелось бы видеть пикник тейбл ( целый, по которому можно кататься ) и минирампу ( которая была бы меньше 2х адреналиновских )

Т.е. хочется набора простых фигур. можно 5 ступенек. небольшие наклонные грани. Обычные перилы, которые стоят на полу. на которых можно учиться трюкам. Ведь тяжело осваивать трюки на фанбоксовских перилах. сложные трюки я имею ввиду.

Для примера можно посмотреть скейтвидео практически любое 90х годов. посмотрите какие там скейтпарки. там МИЗЕРНОЕ оборудование.
я не призываю и сейчас совсем такое же делать. но надо попроще относиться к российскому уровню катания.

Больше простора, больше возможностей делать трюки один за другим - вот я думаю что хотелось бы видеть в новом скейтпарке.

спасибо за внимание
Gimly вне форума   Цитата