Цитата:
|
Сообщение от skol
Я являюсь заказчиком этого парка. Я предложил вывесить чертежи нового парка для обсуждения, а ни для того, чтобы всякие умники смешивали его с гавном, если все такие умные, чё до сих пор не богатые??? После всего что прочитал, делать не хочется!
Или даёте нормальный внятные советы или забываем тему навсегда, третьего не дано.
|
давай попробуем обсудить. для начала - что нужно нашим скейтерам. чтобы немного это понять надо провести час в парке адреналин. самая популярная фигура в парке адреналин ( на мой взгляд ) - это маленький трамплин. с которого либо прыгают просто. либо прыгают через пикник тейбл.
вторая по популярности - менуал пад и флет зона.
и третья фигура - маленькие радиусы между фанбоксами.
в адреналине очень хотелось бы видеть пикник тейбл ( целый, по которому можно кататься ) и минирампу ( которая была бы меньше 2х адреналиновских )
Т.е. хочется набора простых фигур. можно 5 ступенек. небольшие наклонные грани. Обычные перилы, которые стоят на полу. на которых можно учиться трюкам. Ведь тяжело осваивать трюки на фанбоксовских перилах. сложные трюки я имею ввиду.
Для примера можно посмотреть скейтвидео практически любое 90х годов. посмотрите какие там скейтпарки. там МИЗЕРНОЕ оборудование.
я не призываю и сейчас совсем такое же делать. но надо попроще относиться к российскому уровню катания.
Больше простора, больше возможностей делать трюки один за другим - вот я думаю что хотелось бы видеть в новом скейтпарке.
спасибо за внимание