Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 20:23   #67
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Цитата:
Сообщение от skol
Я являюсь заказчиком этого парка. Я предложил вывесить чертежи нового парка для обсуждения, а ни для того, чтобы всякие умники смешивали его с гавном, если все такие умные, чё до сих пор не богатые??? После всего что прочитал, делать не хочется!
Или даёте нормальный внятные советы или забываем тему навсегда, третьего не дано.
не мудрите не нужна стрит зона, оставьте сидячие места, и сделайте в низу огроммный но хороший боул и минирампу маленькую напирмер, сделайте там бар и повесте экран будет просто супер место для того чтобы делать там премьеры и тусить, такйо своег рода скейт клуб..

а сделать такой парк - пустая трата времени и денег!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата