Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 12:10   #102
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Be$htA
эти те костюмы в которых они на гонках падают на огромных скоротях с мотоциклов и потом еще способны между собой драться.
Такие я видел, они по весу немаленькие, подвижность в них не слишком ограниченная, но для скейта конечно не вариант.

А вообще можно конечно обсуждать это постоянно, но почему то есть такая особенность что ли - скейтеры даже при наличии защиты не будут ей пользоваться.
Ввиду имею по большей части стритовое катание, рампа то почти не в счет, хотя и там бывают люди, которые себя не защищают никак, а в стрите все ездят как бы "голышом", уж извините за перефразирование, а впоследствии это может закончится опасными для жизни травмами..

Мне вот просто интересно, почему нельзя одеть хотя бы шлем ?
В нем как мне кажется нет ничего зазорного и/или постыдного..
Hektor вне форума   Цитата