Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 19:05   #3316
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
аахахахахахаххахахах
вайт и ты че то гриш что мы мясо?и мы на тя выё?
играли кв на дд2 вайт слил 7-0 , звоним ему на скайп он в ярости орал сломал мышку и стол аахахахахах и всё из-за того что слил кв в сухую....мы грили с тобой нормально не разу тя не назвали дауном и тд....а ты как идиот ток матерился и повторял что сломал свовю крутую мышку Х6 за 600р аахахахахах
прост даунито,потом грил что нам е**ло разобьёш когда те предложилои на ВДНХ встретится ты сказал ,, да нах мне это надо,, ааххаах ппц слил кв сломал мышку и стол и материшся на нас с Джемом ппц....ты че азабочен КС чтоли?сломай комп и не парься
подумаеш 7-0
и терь не гри что мы первыё всё время тя засерали и тд....с тобйо по норм играли сыграли а ты матирился
Да вы мясо оркада. Вы даже незнаете правил кс как и играть и тд.А чё ты неговориш как вы на инферно проёбывали и вышли? А на д2 хз ваше игра нешла.Потом вы 2 дауна после 7 раундов перешли мясо тупое меня это ещё больше взбесило и я ёбнул по столу мышкой и всё сломалось.К чему ты написал что про встречу? Типо я тебя боюсь? xDD ! Просто почему я должен ехать к тебе на станцую? И чё с тобой встречатся? Ты мелкое чмо вы у меня 2 с вертушки полетите.
Ну вот больше всего я непонимаю нах это всему форму писать? Хотя то что ты здесь написал ты мне это уже по скайпу всё сказал.
Lim1ta вне форума   Цитата