Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 21:08   #487
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jeremystereo
мдаааааааа

во-первых я ни слова не сказал про спс
спс всегда поддерживали путина во всем, даже в очевидных провалах, главное поглубже язык ему в задницу засунуть и сидеть
и тем более, что большинство участников партии спс со временем перебежали в ер и ср (напомню, что ср есть про-путинская партия, т.е. клон единой россии)

так что за спс (ер, ср) я никогда не буду, чтобы поддерживать тех кто активно палирует задницу путину надо как минимум не уважать себя

во-вторых, про розовые очки я отвечу так: ты *****

в-третьих, веришь или нет, но не всех интересуют только деньги и власть
да на сегоднейший день власти можно добиться только подлизывая кому- то хорошенько жопу ,сам по суди даже если попадёт такой человек в политику который действительно захочет изменить ситуацию в стране ,который действительно на деле будет защищать права граждан ,вне зависимости от их статуса ,его или убирут из политики навсегда или просто укпят