Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 21:26   #46
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ну еще бы спорт гиганты не начали бы атаку на скейт рынок они же понимают какой поток денег проходит мимо них! скейтбординг это гиганская индустрия! Я видел и puma выпустили скейт тапки, так что я думаю с учетом тех финансовых поддержак которые имют данные бренды занять достойную нишу не составит труда! Другое дело что скейтбординг сам по себе уже давно не андеграунд и если пока существует четкая грань между "независимыми" брэндами и скейт линиями спорт. гигантов то думаю пройдет время и мало кто будет обращать на это внимание. Что же касаеться найк и адидас то, в россии пока что адидас ни как не представила себя на скейт рынке в отличии от найк, в котором этим летом ходило пол Москвы вот и делайте выводы что года через 3) независимые бренды конечно не исчезнут с рынка но сильно потесятся я думаю! Да и тот же DC я бы назвал спорт гигантом))
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата