Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 01:09   #25
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Вот последнюю фразу пытаюсь воплотить в жизнь лет 7 как.Гавно получается!!!
Не получается симбиоз сделать средний,люди не втыкают и дисциплина идет по швам,делаешь строже после халявы -бычат и разбегаются)))плохо обслуживают ит.д.
Но стараемся,но всем ведь не угодишь...я даже сам сколько раз спускался в магаз и просто слал покупателей на 3 буквы...
С пивом,бухие,под спидами,с матом ,грубят...выеживаются,развалят свои мудя по лавкам и сидят ржут,и чо это...Вот вы про обслуживание а про качественного покупателя то что,относитесь ак к гавну к продавцам...они и не выдерживают...
Круговорот гавна в природе...
Помоему вам нужно больше официальности. А то посты, где несколько раз написано слово 'гавно', уже не привлекают никого. Я конечно понимаю, что много некорректных обращений к вам, которые ты уже перечислял, но все же... Ведь нормальных людей большинство.