Цитата:
|
Сообщение от ADV777
ахахах ну одно дело разбираться а другое быть задротом как ты .... играть целыми днями в кс знать на каждой карте каждую нычку и баг......следить за каждым новым кс модом и тд..
все скачали тупо кс 1.6 из сетки или из инета и играют спокойно и только такии задроты как ты покупают стим за 250р на тупую игру....и парятся над какойто вертикальной синхронизацией
ладно всё небуду ниче больше те в ответ писать ибо я утруждаю тебя мне отвечать .. а вить в это время может появиться новый мод для кс и ты неуспееш попасть в 10ку первых задротов кто его скачает
и ненервничай так каждому своё....комуто играть по вечерам и раслобляться а комуто СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЗАДРОТСВОВАТЬ
|
Какойже ты всётаки дебил!вертикальной синхронизацией это ваше понятие из винды а не кс просто оно помогает для поднятия фпс!А чё надо тока на одном заморачиватся и ждать каждое скейт видео?Стим покупают многие если бы ты небыл таким мясом то тоже бы купил! Если ты норм играеш то ты полюбому знаеш баги,нычки,подсадки! И я несижу целыми днями за кс ! Я катаю и граю и всё лудше тебя! Ты просто тупой мяс не кактаться неможеш не играть кроме д2 и меншина больше мап незнаеш! Единственое что ты умееш так это тока на форми пи3дить на всех и репутацию низить!
[ADDED=wh1t3]1194451848[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от enot`s
Я ТЕРЬ НА ЛИЦЕНЗИИ ИГРАЮ А ВЫ ЧИТЕРЫ ИГРАЙТЕ НА ПИРАТКЕ)
ХАХАХАХХАХАХАХАХ
KFYF YT ,ELE DSGTYLHBDFNMCZ///Z YT DCT
|
только такии задроты как ты покупают стим за 250р на тупую игру(c) ADV