Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 14:21   #11
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от degot
ты уж конечно прости но мой свитер из Лондонастоит больше всех этих вещей вместе взятых а вообще ты знаешь я я считаю глупым покупать перчи за 1000, скорей всего ты их купил со скидкой этак процентов 70.. а щас продаешь за 600р..
если нет, то ты болван, так как вещи к зиме надо покупать в начале лета, как сделал это я. В итоге я получил перчатки фален за 200р (скидка 80%) крепы Burton 650р (90%) сноу скейт Санта рублей 300 чтоли... (скидка около 70%)

ну и сори за офтоп.
ахахах дегот грамотный барыга
Цитата:
Сообщение от degot
ты уж конечно прости но мой свитер из Лондонастоит больше всех этих вещей вместе взятых
ну давай терь все возьмут по вещи и по понтуемся у кого что дороже....))
Цитата:
Сообщение от degot
свитер из Лондонастоит
))) побыстрей хотел вые*****я что аш пробел забыл поставить)
без обид
Johnny Blaze вне форума   Цитата